avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna
#застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 360 г
  • Сахар 200 г
  • Яйца 4 шт.
  • Сметана 2-3 ст./ ложки
  • Соди 1 ч./л
  • Мука 2-3 стак.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
 К творогу добавить сахар. добавить яйцо. Получившуюся смесь взбить погружным блендером до нежной творожной массы.
2
Далее добавлять сметану и соду. Добавлять оставшуюся муку, замешивая тесто. Тесто должно быть не слишком тугим, но держащим форму, немного липким. Количество муки зависит от влажности творога, поэтому ее может понадобиться больше или меньше. Из теста сформировать 16 одинаковых шариков.
3
Обвалять творожные шарики в сахарной смеси. Творожные шарики выложить на противень, застеленный пергаментом, на достаточном расстоянии друг от друга. Выпекать печенье в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Безумно вкусное и ароматное печенье с творогом остудить и подать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями