
Картофель по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кузьменко🌳
#застолье
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- растительного масла 3 ст л
- соли 1 ч л
- Специи (паприка, куркума, чёрный перец)
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Картофель моем, очищаем и нарезаем дольками. Для этого каждую картошку разрезать пополам и каждую половинку продольно нарезаем на дольки.
2
Перекладываем картофель в кастрюлю,заливаем кипятком варим 3 мин.
3
Снимаем,сливаем воду и остужаем.
4
Готовим маринад из масла и специй. Смешиваем картофель с маринадом, хорошенько чтоб каждая долька была в специях.
5
Перекладываем на противень. (Застеленный бумагой антипригарной либо коврик).
6
Запекать при высокой температуре 200-220 градусов примерно 25-30 минут.
7
Подаём горячим с любимым соусом 😋



4.861643
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)