Кролик запечённый в пакете
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Карнеева
Просто, быстро, вкусно #инста
Ингредиенты
- ножек кролика 1 упаковка
- сметаны жирность 15-25 125 гр
- картофель по желанию 0.5 кг
- Специи в ассортименте 1 ст. Ложка
- Грибы шампиньоны по желанию
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сначала делаем обмазку - смешать сметану, специи (для курицы, мяса, карри) специи добавляйте те которые любите, 1/4 чайной ложки без горки соли. Всё перемешать - попробовать на соль. При необходимости досолить. Если используете готовые смеси специй соль добавляйте после того как попробуете на вкус, т. к. чаще всего готовые смеси специй уже содержат соль.
2
Возьмите лапки кролика и ножом потыкайте их. Далее обмажьте сметаной смесью, вытирая её в ножки. Если у Вас домашний кролик, либо дикое мясо то оставляем мариновать на 4-6 часов. Закладываем лапки в пакет для запекания. У вас останется маринад в нем можно также обвалять, грибы, картофель и все закладываем в пакет к лапкам. Закрываем пакет. Делаем надрез сверху и ставим в предварительно разогретую духовку до 180-200 градусов в духовку на 30 минут.
3
Через 30 минут достаём противень с пакетом и слегка надорвав пакет проверяем ножом готовность мяса и картофеля. Если мясо не крови, а картофель готов духовку уменьшаем до 150 градусов и оставляем противень томиться ещё на 15-20 минут максимум.
4
По истечении времени можно кушать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями