Два гарнира
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
#застолье #вторыеблюда #мама #кукпад2 #быстровкусно
Ингредиенты
- капуста 1 средний вилок
- фарш говядина/свинина 300-400 гр
- лук 1 шт
- морковь (у меня заморозка) 1 шт
- болгарский перец (у меня заморозка) 2 шт
- помидоры черри (у меня заморозка) 15-20 шт
- специи
- растительное масло для жарки
- картофель 5-7 шт
- молоко 200 мл
- сливочное масло 30 гр
- соль по вкусу
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В чашу мультиварки заливаем масло. Мелко нашинкуйте капусту и положите ее в мультиварку в разогретое масло. Обжариваем в режиме "жарка" в течение 15 минут, под закрытой крышкой, периодически перемешиваем. По истечении времени кладем морковь, натертую на крупной терке, нарезанный болгарский перец и лук, обжариваем под закрытой крышкой,минут 10, периодически перемешиваем, следом кладем помидоры,перемешиваем.
2
Кладем фарш, перемешиваем, обжариваем,при необходимости добавляем воду, тушим в режиме "тушение" 30-40 минут.
3
Картофель чистим, моем, режем, кладем в кастрюлю с водой, солим и отвариваем до готовности, сливаем часть воды, добавляем молоко (когда нет молока, оставляем больше воды и добавляем сухие сливки, что я делаю постоянно) и сливочное масло, делаем толченку. Подаем 50/50. При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91305
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!