avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Два гарнира
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Два гарнира

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Кузнецова
#застолье #вторыеблюда #мама #кукпад2 #быстровкусно

Ингредиенты

  • Капуста 1 средний вилок
  • Фарш говядина/свинина 300-400 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь (у меня заморозка) 1 шт.
  • Болгарский перец (у меня заморозка) 2 шт.
  • Помидоры черри (у меня заморозка) 15-20 шт.
  • Специи
  • Растительное масло для жарки
  • Картофель 5-7 шт.
  • Молоко 200 мл
  • Сливочное масло 30 г
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В чашу мультиварки заливаем масло. Мелко нашинкуйте капусту и положите ее в мультиварку в разогретое масло. Обжариваем в режиме "жарка" в течение 15 минут, под закрытой крышкой, периодически перемешиваем. По истечении времени кладем морковь, натертую на крупной терке, нарезанный болгарский перец и лук, обжариваем под закрытой крышкой,минут 10, периодически перемешиваем, следом кладем помидоры,перемешиваем.
2
Кладем фарш, перемешиваем, обжариваем,при необходимости добавляем воду, тушим в режиме "тушение" 30-40 минут.
3
Картофель чистим, моем, режем, кладем в кастрюлю с водой, солим и отвариваем до готовности, сливаем часть воды, добавляем молоко (когда нет молока, оставляем больше воды и добавляем сухие сливки, что я делаю постоянно) и сливочное масло, делаем толченку. Подаем 50/50. При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями