avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик куриный
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Супчик куриный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
#кукпад2 #мойрецепт Очередной лёгкий куриный бульон. Быстро, бюджетно и вкусно !
30 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спинка куриная 300 г
  • Картофель 1 шт.
  • Лук репка 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Мелкая вермишель (засыпка) 2 ст. л.
  • Приправа сушёные овощи и коренья д/бульона 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В небольшую кастрюлю (1,5-1,8 л.) сложить куриную спинку, (можно целиком, а можно и порезать на части), залить водой и поставить на огонь. После закипания убираем пенку, солим. Добавляем сушёные коренья, свежий нарезанный лук. Варим на среднем огне.
2
Почистим и нарежем картофель. Подготовим засыпку.
3
Затем в бульон добавляем нарезанные морковь и картофель. Варим. Минут за 5 до окончания варки, добавляем засыпку (мелкая вермишель). В самом конце зелень петрушки (у меня заморозка), перемешиваем. Перец и другие приправы на Ваш вкус.
4
Готовится очень быстро и легко - так же и съедается ! Подавать можно с домашними сухариками - ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Похожие рецепты