
Супчик куриный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#кукпад2
#мойрецепт
Очередной лёгкий куриный бульон. Быстро, бюджетно и вкусно !
30 минут
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спинка куриная 300 г
- Картофель 1 шт.
- Лук репка 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Мелкая вермишель (засыпка) 2 ст. л.
- Приправа сушёные овощи и коренья д/бульона 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В небольшую кастрюлю (1,5-1,8 л.) сложить куриную спинку, (можно целиком, а можно и порезать на части), залить водой и поставить на огонь. После закипания убираем пенку, солим. Добавляем сушёные коренья, свежий нарезанный лук. Варим на среднем огне.
2
Почистим и нарежем картофель. Подготовим засыпку.
3
Затем в бульон добавляем нарезанные морковь и картофель. Варим. Минут за 5 до окончания варки, добавляем засыпку (мелкая вермишель). В самом конце зелень петрушки (у меня заморозка), перемешиваем. Перец и другие приправы на Ваш вкус.
4
Готовится очень быстро и легко - так же и съедается ! Подавать можно с домашними сухариками - ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!



4.99576
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)