avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины на кипятке
Блины на кипятке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины на кипятке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Калямина
С дырочками. Подходят для блинов с различными начинками.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1-1,5 стак.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Молока 500 мл
  • Растительного масла 60 мл
  • Кипятка 1-1,5 стак.
  • Яйца 4
  • Сливочного масла для смазывания блинов 70 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать миксером яйца с сахаром и солью. Добавить молоко (не холодное!), муку и хорошенько поработать миксером, чтобы не было комочков муки.
2
Для начала ставим разогревать сковороду на сильном огне. Затем в наше тесто вливаем кипяток и быстро перемешиваем миксером до однородности вместе с растительным маслом. Сразу начинаем выпекать тонкие блинчики примерно! по 40 секунд с одной и 20 с другой. Главное чтобы не подгорели. Выкладываем блины на плоскую тарелку и смазываем каждый сливочным маслом. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями