
Салат Грузинский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
#кукпад2 С днём рождения, дорогой cookpad! Процветания, успехов и долголетия!
Ингредиенты
- консервированной красной фасоли 150 г
- стручковой фасоли 250 г
- красного сладкого перца 100 г
- красного репчатого лука 100 г
- Для соуса сацебели:
- томатной пасты (без верха) 1 ст.л.
- воды 100 мл
- Кинза и укроп
- соль и сахар По вкусу
- грецких орехов 50 г
- чеснока 3 дольки
- аджики 1 ч.л.
- острого перца Щепотка
- хмели-сунели Щепотка
- капли уксусной кислоты 2
- растительного масла 2 ст.л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Приготовить соус сацебели. Для этого развести томатную пасту в воде, добавить измельчённые блендером грецкие орехи, мелко нарезанные кинзу и укроп, мелко порубленный чеснок, аджику, хмели-сунели, острый перец, уксус, посолить и немного подсластить, влить растительное масло. Всё тщательно перемешать.
2
Отварить и остудить стручковую фасоль, соединить её с консервированной фасолью, нарезанным полосками сладким перцем и нарезанным полукольцами луком. Перемешать.
3
Полученную фасолевую смесь заправить соусом, дать немного постоять, чтобы все ингредиенты пропитались друг другом, и подавать к мясному блюду. Приятного аппетита!



4.98620
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)