
Салат Грузинский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
#кукпад2 С днём рождения, дорогой cookpad! Процветания, успехов и долголетия!
Ингредиенты
- Консервированной красной фасоли 150 г
- Стручковой фасоли 250 г
- Красного сладкого перца 100 г
- Красного репчатого лука 100 г
- Для соуса сацебели:
- Томатной пасты (без верха) 1 ст. л.
- Воды 100 мл
- Кинза и укроп
- Соль и сахар по вкусу
- Грецких орехов 50 г
- Чеснока 3 дол.
- Аджики 1 ч. л.
- Острого перца 1 щеп.
- Хмели-сунели 1 щеп.
- Уксусной кислоты 2 кап.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Приготовить соус сацебели. Для этого развести томатную пасту в воде, добавить измельчённые блендером грецкие орехи, мелко нарезанные кинзу и укроп, мелко порубленный чеснок, аджику, хмели-сунели, острый перец, уксус, посолить и немного подсластить, влить растительное масло. Всё тщательно перемешать.
2
Отварить и остудить стручковую фасоль, соединить её с консервированной фасолью, нарезанным полосками сладким перцем и нарезанным полукольцами луком. Перемешать.
3
Полученную фасолевую смесь заправить соусом, дать немного постоять, чтобы все ингредиенты пропитались друг другом, и подавать к мясному блюду. Приятного аппетита!



4.98620
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)