avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Грузинский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Грузинский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна🌳
#кукпад2 С днём рождения, дорогой cookpad! Процветания, успехов и долголетия!

Ингредиенты

  • консервированной красной фасоли 150 г
  • стручковой фасоли 250 г
  • красного сладкого перца 100 г
  • красного репчатого лука 100 г
  • Для соуса сацебели:
  • томатной пасты (без верха) 1 ст.л.
  • воды 100 мл
  • Кинза и укроп
  • соль и сахар По вкусу
  • грецких орехов 50 г
  • чеснока 3 дольки
  • аджики 1 ч.л.
  • острого перца Щепотка
  • хмели-сунели Щепотка
  • капли уксусной кислоты 2
  • растительного масла 2 ст.л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Приготовить соус сацебели. Для этого развести томатную пасту в воде, добавить измельчённые блендером грецкие орехи, мелко нарезанные кинзу и укроп, мелко порубленный чеснок, аджику, хмели-сунели, острый перец, уксус, посолить и немного подсластить, влить растительное масло. Всё тщательно перемешать.
2
Отварить и остудить стручковую фасоль, соединить её с консервированной фасолью, нарезанным полосками сладким перцем и нарезанным полукольцами луком. Перемешать.
3
Полученную фасолевую смесь заправить соусом, дать немного постоять, чтобы все ингредиенты пропитались друг другом, и подавать к мясному блюду. Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Салат с грецкими орехами

lens

Салат с луком

lens