
Салат "Осенний лист"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Васильева🏃♂️ ✈️
#кукпад2
Ведь сегодня день прекрасный,
Он особый, светлый, ясный.
Отмечаем мы 2...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварная свекла 1
- Чеснока 5 зуб.
- Отварных моркови 2
- Отварной свинины 300 г
- Сыра 100 г
- Майонез
- Соль, перец, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить мясо, добавив в бульон соль, перец горошком, 2 зубчика чеснока и лавровый лист (в конце варки).
2
Отварить свеклу и морковь. Свеклу натереть на средней терке, добавить пропущенный через пресс чеснок (3 зубчика) и перемешать.
3
Выложить на блюдо в форме листа слоями. Каждый слой промазывать майонезом.
4
1) свекла;
2) мясо нарезанное кубиками;
3) натертая на средней терке морковь;
4) тертый сыр.
5
Украсить прожилками из моркови.
4.96772
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






















































































