avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца "Салями"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца "Салями"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Дука

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыр 200 г
  • Помидора для сочности 2-3
  • Колбаска 150 г
  • Ветчина 150 г
  • Ложек кетчупа несколько
  • Для теста :
  • Тёплой воды 1 стак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Дрожжей "саф-момент" или 2 ст. л. любых сухих дрожжей 1 пак.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Мука 2-3 стак.

Шаги приготовления

1
В тёплой воде развести сахар, соль, дрожжи, масло. Дать подняться опаре 10 минут в тепле.
2
Замесить мягкое тесто и дать подняться 20 минут, пока готовим начинку.
3
Противень смазать маслом, присыпать мукой. Тесто раскатать и выложить на противень. Намазать кетчупом, выложить колбасу и ветчину, нарезанные тонко помидоры. Поставить в духовку при t 200 °С на 15- 20 минут. Смотрите по своей духовке. Тесто должно быть румяное. За 5 минут до готовности натереть сыр на тёрке и присыпать сверху пиццу. При подаче посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями