Овощи для салата запеченные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#застолье
#кукпад2
Ингредиенты
- Картофель
- Морковь
- Свекла
- Соль
- Фольга
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Для овощных салатов овощи предпочитаю запекать в духовку, а не варить. Они получаются вкуснее и сохраняют больше витаминов. Картофель и свеклу хорошо помыть, морковь почистить.
2
Выложить овощи на фольгу (можно каждый завернуть отдельно), посолить и хорошо запечатать
3
В духовку на 190 градусов в режиме конвекции на 40 минут. По истечении времени овощи из духовки не доставать ещё минут 40-60.
4
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792167
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!