
Молочные коржики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#простаявыпечка
#кукпад2
С Днём рождения! Желаю процветания замечательному...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Сливочного масла комнатной температуры 50 г
- Молока 40 мл
- Яйцо 1
- Разрыхлителя 1/3 ч. л.
- Сахара (можно исключить) 60 г
- Арахис по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сливочное масло растереть с сахаром.
2
Добавить молоко и яйцо. Хорошо размешать.
3
Добавить муку с разрыхлителем. Хорошо вымесить тесто.
4
Раскатать тесто толщиной примерно 1 см.
5
Вырезать формы. Я использую форму диаметром 8,5 см.
6
Выложить на противень. Посыпать слегка обжаренным и дробленым арахисом.
7
Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов. Если печеньки маленькие, то они получатся более сухими и рассыпчатыми!
8
Приятного аппетита!!! 🙂
4.921132
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































