
Фасолевый салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вюсале Алиева
Пальчики оближешь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красной фасоли 1 стак.
- Солёных огурчика 2
- Крупная луковица 1
- Подсолнечное масло для жарки
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Соль
- Зелень
- Чеснок 3-4 зуб.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Заранее замоченную фасоль, варим в подсоленной воде до готовности. Тем временем на подсолнечном масле обжариваем лук до золотистого цвета.
2
В отваренную фасоль выкладываем обжаренный лук, затем туда же мелко режем огурцы солёные и выдавливаем чеснок, крошим мелко зелень, добавляем столовую ложку соевого соуса (можно вообще без него).
3
Салат немного постоит и станет ещё вкуснее. Подавать можно как холодным, так и горячим. Он вкусный в любом виде у нас его все любят.



4.91276
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)