
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
Быстрый рецепт вкусных оладушек из кабачков #гениальноепросто #оладьи #масленица #блины...
1 час
Ингредиенты
- Средние кабачки (в чистом весе, без кожуры, примерно, около 500-600 грамм) 2 шт.
- Куриные яйца (с0) 2 шт.
- Большой репчатый лук 1 шт.
- Свежий пучок укропа 1 шт.
- Растительное масло 40 мл
- Мука (у меня - из полбы (спельты)) 100 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Приправа kotanyi veggy classic с кейлом 1 ч. л.
- Приправа петрушка сушеная марки kotanyi 1 ч. л.
- Приправа молотый имбирь марки kotanyi 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки и лук предварительно очистить от кожуры и натереть на терке. Укроп свежий мелко нарезать.
2
Взбить яйца с солью и приправами, а затем добавив натертые овощи, свежий укроп, муку перемещать все в единую массу погружным блендером.
3
Готовила с помощью моей #маленькаяпомощница - #мультикухня #redmond #skykitchen CB391S подняв тен и поставив на него имеющуюся в комплекте сковородку (сначала чуть смазала растительным маслом, потом и так отлично жарилось). На программе ЖАРКА - Овощи, время приготовления ставила 1 час. Переворачивала, снимала и выкладывала по 2 штучки каждые 4 минуты.



4.82137
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями