
Творожно-банановая запеканка с цукатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#кукпад2 #запеканка #выпечка #десерты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Банан 1
- Манки 2-3 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Цукаты 0,5 стак.
- Ванилин 1,5 г
- Сметана 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Приготовим нужные нам продукты.
2
Смешайте и разотрите творог,манку и сахар.
3
Добавьте цукаты и растолченный банан, хорошо перемешайте.
4
Если смесь получилась слишком сухой, добавьте немного сметаны. Должно получиться густое вязкое тесто.
5
Выложите тесто в форму, застеленную двумя слоями фольги и смазанную маслом.
6
Выпекайте 30 минут, затем смажьте поверхность сметаной и выпекайте еще 15-20 минут до золотистой корочки. В конце приготовления можно включить гриль на 2-3 минуты.
7
Подостывшую запеканку можно посыпать сахарной пудрой и полить топпингом.



4.831849
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)