
Салат "Морковь + брынза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор tashajardinier
Он красив, прост, малокалорийный и полезен.
1-2 порции
Ингредиенты
- тертой моркови 200 г
- брынзы 100 г
- хорошего растительного масла 1 ст. ложка
- размоченного изюма 50 г
- листьев молодого шпината хорошая горсть
- паприки щепотка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
К тертой моркови добавить размятую вилкой брынзу, изюм, паприку и масло, хорошо перемешать.
2
На тарелку выложить листья шпината, затем салат, отправить в холодильник на 20-30 минут.
3
Если в рецепте брынзу заменить на рикотту, то вместо паприки добавьте корицу.



4.851714
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями