
Салат из древесных грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
О личная заправка придает незабываемый вкус салату.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Древесных грибов 30 г
- Репчатого лука 1/4
- Для заправки:
- Чеснока 4 зуб.
- Зелёный лук,кинза
- Перец чили 1 шт.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Кунжутного масла 1/2 ст. л.
- Рисового уксуса 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Сахара 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы залить кипятком и закрыть крышкой на 25 мин.
2
Слить воду и нарезать грибы мелко.
3
Репчатый лук нарезать полукольцами.
4
Смешать лук и грибы.
5
Чеснок и лук зелёный измельчить, кинзу и перец чили мелко нарезать.
6
Делаем заправку. Разогреваем на сковороде растительное масло. Добавляем чеснок, зелёный лук и перец Чили.
7
Спустя 2 мин., Когда чеснок даст аромат, добавляем рисовый уксус, соевый соус, кунжутное масло, сахар.
8
Тщательно перемешать. Через 3 мин. Выключить и залить заправкой грибы с луком. Добавить кинзу и тщательно ещё раз перемешать.
9
Приятного аппетита.



4.97727
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями