Салат из древесных грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
О личная заправка придает незабываемый вкус салату.
Ингредиенты
- Древесных грибов 30 г.
- репчатого лука 1/4
- Для заправки:
- Чеснока 4 зуб.
- Зелёный лук,кинза
- Перец чили 1 шт.
- растительного масла 2 ст.л.
- кунжутного масла 1/2 ст.л.
- рисового уксуса 1 ст.л.
- соевого соуса 2 ст.л.
- сахара 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы залить кипятком и закрыть крышкой на 25 мин.
2
Слить воду и нарезать грибы мелко.
3
Репчатый лук нарезать полукольцами.
4
Смешать лук и грибы.
5
Чеснок и лук зелёный измельчить, кинзу и перец чили мелко нарезать.
6
Делаем заправку. Разогреваем на сковороде растительное масло. Добавляем чеснок, зелёный лук и перец Чили.
7
Спустя 2 мин., Когда чеснок даст аромат, добавляем рисовый уксус, соевый соус, кунжутное масло, сахар.
8
Тщательно перемешать. Через 3 мин. Выключить и залить заправкой грибы с луком. Добавить кинзу и тщательно ещё раз перемешать.
9
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97727
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!