
Гренки сладкие
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Готовлю их не часто, но съедаются сладкие гренки всегда с удовольствием. Нехитрое, но...
3-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батон (целый, не нарезанный) 1
- Яиц 5
- Молока 4 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахар 1,5 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Батон порезать на кусочки толщиной 1,5 см. Яйца с молоком, сахаром и солью разболтать вилкой или венчиком.
2
Обмакиваем ломтики в яичную смесь, слегка прижимая мякоть, чтобы хлеб пропитался. Жарим на разогретой сковороде с двух сторон. Выкладываем на салфетки, чтобы удалить лишнее масло. Приятного аппетита!



4.82060
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями