
Нежнейшая буженина!
Рецепт с фото пошаговый
Автор DioFood
Мясо – король праздничного стола! И сегодня я с вами поделюсь отличным рецептом! Это...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины (идеально подойдет шея) 1,5-2 кг
- Чеснока 4-6 дол.
- Соли 2 ст. л.
- Паприки 2 ч. л.
- Черного молотого перца 2 ч. л.
- Кетчупа 50 мл
- Майонеза 50 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нашпиговать мясо чесноком.
2
Подготовить маринад, смешать все ингредиенты.
3
Замариновать мясо.
4
Положить в рукав для запекания и оставить мариноваться в холодильнике на 3 часа.
5
Выпекать в духовке 60 - 90 мин при температуре 200 градусов.
6
Буженина по этому рецепту получается идеальной! Мясо остается сочным и вкусным как в горячем, так и в холодном виде. Можно подавать как закуску.
7
Приятного аппетита!
Видео-рецепт смотрите на моем YouTube канале DioFood. Ссылочка в описании моего профиля)



4.82069
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями