avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежнейшая буженина!

Нежнейшая буженина!

Рецепт с фото пошаговый

Автор DioFood
Мясо – король праздничного стола! И сегодня я с вами поделюсь отличным рецептом! Это...

Ингредиенты

  • свинины (идеально подойдет шея) 1,5-2 кг
  • чеснока 4-6 долек
  • соли 2 ст.л
  • паприки 2 ч.л
  • черного молотого перца 2 ч.л
  • кетчупа 50 мл
  • майонеза 50 мл

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Нашпиговать мясо чесноком.
2
Подготовить маринад, смешать все ингредиенты.
3
Замариновать мясо.
4
Положить в рукав для запекания и оставить мариноваться в холодильнике на 3 часа.
5
Выпекать в духовке 60 - 90 мин при температуре 200 градусов.
6
Буженина по этому рецепту получается идеальной! Мясо остается сочным и вкусным как в горячем, так и в холодном виде. Можно подавать как закуску.
7
Приятного аппетита! Видео-рецепт смотрите на моем YouTube канале DioFood. Ссылочка в описании моего профиля)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!