avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежнейшая буженина!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежнейшая буженина!

Рецепт с фото пошаговый

Автор DioFood
Мясо – король праздничного стола! И сегодня я с вами поделюсь отличным рецептом! Это...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
22 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины (идеально подойдет шея) 1,5-2 кг
  • Чеснока 4-6 дол.
  • Соли 2 ст. л.
  • Паприки 2 ч. л.
  • Черного молотого перца 2 ч. л.
  • Кетчупа 50 мл
  • Майонеза 50 мл

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Нашпиговать мясо чесноком.
2
Подготовить маринад, смешать все ингредиенты.
3
Замариновать мясо.
4
Положить в рукав для запекания и оставить мариноваться в холодильнике на 3 часа.
5
Выпекать в духовке 60 - 90 мин при температуре 200 градусов.
6
Буженина по этому рецепту получается идеальной! Мясо остается сочным и вкусным как в горячем, так и в холодном виде. Можно подавать как закуску.
7
Приятного аппетита! Видео-рецепт смотрите на моем YouTube канале DioFood. Ссылочка в описании моего профиля)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями