
Завтраки и закуски шпротные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Влазнев
Идеально к праздничному столу.
Ингредиенты
- шпрот 1 бан.
- большая помидорка 1
- черного хлеба Половинка Половинка
- майонеза 100 г
- чеснока 2 зуб.
- укропа 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем хлеб на треугольники обжариваем на растительном масле, до золотистой корочки, выкладываем на салфеточку посыпаем солью и натираем чесноком.
2
Затем поливаем тонкой струйкой, укладываем по две шпротины, поверх шпрот кладем веточку укропа и накрываем помидоркой. Помидор нарезаем тонкими полуколечками.



4.82082
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями