Куриный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марианна Рижмань
Ингредиенты
- Филе 1 кг
- Желатин 20 грамм
- Соль перец, паприку, перец чесночный все по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе нарезать на кубики добавить приправы и в холодильник на 3 часа для маринования.
2
Достать с холодильника наше мясо высыпаем в него сухой желатин перемешиваем.Теперь берем рукав для выпекания высыпаем туда все и формируем колбаску обматываем пищевой плёнкой (слоёв 10) связываем концы ниткой и кладём варится на плиту на 1.15 часа при закрытой крышке. Как все варится дайте остыть до комнатной температуры и спрячьте в холодильник на ночь.
3
Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5501
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями