
Салат из груши с сыром фета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#салатзаминуту
Груша в союзе с сыром фета составляют изысканное сочетание. Салат,...
2 порции
Ингредиенты
- груша 1 штука
- огурец 1 штука
- салат 75 гр
- фета 50 гр
- орех пекан 25 гр
- винный уксус 30 мл
- оливковое масло первого холодного отжима 30 мл
- петрушка 10 гр
- мед 0.5 ст. л
- MAGGI® Приправа универсальная 0.5 ч. л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Груши нужно нарезать на дольки и удалить сердцевину, обжарить на предварительно разогретой сковороде, смазанной маслом, около 5-7 минут до золотистого цвета.
2
Обжаренные дольки груши выложить в салатницу, затем добавить измельченные огурцы, орехи, листья салата и раскрошенный сыр фета.
3
Приготовить заправку: в небольшой миске смешать винный уксус, оливковое масло, универсальную приправу MAGGI, мед и измельченную петрушку. Получившейся смесью заправить салат с грушей и сыром фета и подавать к столу.



4.931090
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями