
Салат из груши с сыром фета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#салатзаминуту
Груша в союзе с сыром фета составляют изысканное сочетание. Салат,...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Груша 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Салат 75 г
- Фета 50 г
- Орех пекан 25 г
- Винный уксус 30 мл
- Оливковое масло первого холодного отжима 30 мл
- Петрушка 10 г
- Мед 0,5 ст. л.
- Maggi приправа универсальная 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Груши нужно нарезать на дольки и удалить сердцевину, обжарить на предварительно разогретой сковороде, смазанной маслом, около 5-7 минут до золотистого цвета.
2
Обжаренные дольки груши выложить в салатницу, затем добавить измельченные огурцы, орехи, листья салата и раскрошенный сыр фета.
3
Приготовить заправку: в небольшой миске смешать винный уксус, оливковое масло, универсальную приправу MAGGI, мед и измельченную петрушку. Получившейся смесью заправить салат с грушей и сыром фета и подавать к столу.



4.931090
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями