
Салат из белокочанной капусты с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
Любая трапеза начинается с салата. Поэтому предлагаю Вам необычный, легкий и приятный...
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 400-500 г
- Орехов пекан (грецкие тоже хороши) 1/2 стак.
- Кедровых орешков (смело замените семечками или фисташками) 1/4 стак.
- Вяленой клюквы 1/2 стак.
- Шампиньонов свежих 200 г
- Зелень петрушки несколько 1 вет.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Оливкового масла 4 ст. л.
- Лимонного сока 5 ст. л.
- Меда (в оригинале 3 ст. л.. коричневого сахара,но мне кажется это слишком, да и мед полезнее) 1 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Орехи измельчаем не очень мелко, кедровые поджариваем на сухой сковороде.
2
Шинкуем капусту.
3
Грибы нарезаем тонкими пластинками.
4
Мелко нарезаем петрушку.
5
Все перемешиваем.
6
Для соуса все составляющие смешиваем очень тщательно.
7
Соусом заправляем салат и подаем. Авторы салата рекомендуют подавать его комнатной температуры.



4.841756
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)