avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье-валентинки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье-валентинки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Химина
#валентинки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
60 г
arrow
icon
0 %
Сахар
32 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 100 г
  • Яйцо 1
  • Муки 275 г
  • Ванилина 1 ч. л.
  • Глазурь
  • Белок 1 шт.
  • Сахарной пудры 50 г
  • Краситель
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 190 градусов. Застелить противень пекарской бумагой.
2
Взбить масло в сахаром, добавить яйцо и ванилин. Добавить муку и замесить тесто.
3
Стол присыпать мукой, раскатать пласт толщиной 1 см. Вырезать печенью нужной формой и выложить на противень.
4
Выпекать печенье 10 мин.
5
Белок взбить с сахаром и щепоткой солью.
6
Добавить, если нужно краситель и нанести на остывшие печеньки.
7
Приятного аппетита! С праздником, влюблённые!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями