
Печенье-валентинки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Химина
#валентинки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 100 г
- Яйцо 1
- Муки 275 г
- Ванилина 1 ч. л.
- Глазурь
- Белок 1 шт.
- Сахарной пудры 50 г
- Краситель
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 190 градусов. Застелить противень пекарской бумагой.
2
Взбить масло в сахаром, добавить яйцо и ванилин. Добавить муку и замесить тесто.
3
Стол присыпать мукой, раскатать пласт толщиной 1 см. Вырезать печенью нужной формой и выложить на противень.
4
Выпекать печенье 10 мин.
5
Белок взбить с сахаром и щепоткой солью.
6
Добавить, если нужно краситель и нанести на остывшие печеньки.
7
Приятного аппетита! С праздником, влюблённые!



4.98610
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями