Бутерброды с селёдкой и свёклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#закуска#марафон5 Сегодня хочу поделиться рецептом закусочных бутербродов с селёдкой и...
6
Ингредиенты
Филе сельди слабоселенной 1 шт
Свёкла отварная 1 шт
Сметана (или майонез)
Чеснок 1-2 зубчика
Чёрный хлеб
Зелёный лук
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свёклу предварительно отварить или запечь. Натереть свёклу на мелкой тёрке, добавить чеснок, сметану (или майонез) и посолить по вкусу. Свекольную массу хорошо перемешать. Чёрный хлеб (любой по-вашему вкусу) нарежьте на небольшие кусочки. Обжарить на сухой сковороде с двух сторон до лёгкой румяной корочки.
2
Свекольную массу намажьте на кусочек обжаренного хлеба и сверху положите филе сельди. Сверху украсить зелёным луком. Приятного аппетита! 🥪
4.96779
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!