avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет со шпинатом
Омлет со шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Садриева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
155
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шпината 50 г
  • Яйцо 1
  • Соль, перец, прованские травы по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
На сковороде, на небольшом количестве растительного масла пожарить шпинат. Можно добавить свежие или вяленые томаты.
2
В посуде размешать одно яйцо, добавить соль, перец, прованские травы (можно любую пряность по вкусу).
3
Влить смесь к шпинату на сковороду, перемешать.
4
К яично-шпинатной смеси добавьте кусочки сыра(у меня фета). Через 2 минуты можно выключать. Перед подачей можно посыпать блюдо семечками(у меня льняные).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3