Куриная грудка в соусе бешамель

Куриная грудка в соусе бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Медведева
Кулинарный марафон-5! Короткая дистанция, новые призы! 🏃
2

Ингредиенты

Куриное филе 200 гр
Фасоль стручковая 100 гр
Кукурузу конс 100 гр
Лук репка 1 шт
Горчица зернистая 20 гр
Масло раст 30 гр
Мука 40 гр
Масло сл 50 гр
Молоко 400 гр
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим соус. В сотейнике топим масло сливочное и постепенно вводим туда муку, мешаем быстро венчиком, чтоб не образовалось комочков. Параллельно у вас должно греться молоко, но не кипеть. Как только мука с маслом образуют единую структуру, постепенно вливаем молоко и быстро все перемешиваем венчиком, чтоб не образовалась комочков. Добавляем соль, перец и можно пропустить готовый соус через сито.
2
Режем курицу, подготавливаем овощи. На разогретую сковороду выкладываем все и жарим, обжариваем. Добавляем специи и горчицу.
3
К обжаренным овощам и курице добавляем соус и все хорошо перемешиваем, доводим до вкуса.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!