
Куриная грудка в соусе бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Медведева
Кулинарный марафон-5! Короткая дистанция, новые призы! 🏃
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 200 г
- Фасоль стручковая 100 г
- Кукурузу конс 100 г
- Лук репка 1 шт.
- Горчица зернистая 20 г
- Масло раст 30 г
- Мука 40 г
- Масло сл 50 г
- Молоко 400 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим соус. В сотейнике топим масло сливочное и постепенно вводим туда муку, мешаем быстро венчиком, чтоб не образовалось комочков. Параллельно у вас должно греться молоко, но не кипеть. Как только мука с маслом образуют единую структуру, постепенно вливаем молоко и быстро все перемешиваем венчиком, чтоб не образовалась комочков. Добавляем соль, перец и можно пропустить готовый соус через сито.
2
Режем курицу, подготавливаем овощи. На разогретую сковороду выкладываем все и жарим, обжариваем. Добавляем специи и горчицу.
3
К обжаренным овощам и курице добавляем соус и все хорошо перемешиваем, доводим до вкуса.



4.811996
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями