avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в соусе бешамель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в соусе бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Медведева
Кулинарный марафон-5! Короткая дистанция, новые призы! 🏃

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 200 г
  • Фасоль стручковая 100 г
  • Кукурузу конс 100 г
  • Лук репка 1 шт.
  • Горчица зернистая 20 г
  • Масло раст 30 г
  • Мука 40 г
  • Масло сл 50 г
  • Молоко 400 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим соус. В сотейнике топим масло сливочное и постепенно вводим туда муку, мешаем быстро венчиком, чтоб не образовалось комочков. Параллельно у вас должно греться молоко, но не кипеть. Как только мука с маслом образуют единую структуру, постепенно вливаем молоко и быстро все перемешиваем венчиком, чтоб не образовалась комочков. Добавляем соль, перец и можно пропустить готовый соус через сито.
2
Режем курицу, подготавливаем овощи. На разогретую сковороду выкладываем все и жарим, обжариваем. Добавляем специи и горчицу.
3
К обжаренным овощам и курице добавляем соус и все хорошо перемешиваем, доводим до вкуса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями