Риет из копчёной кеты. Идеальная закуска под пенное.🍺😋

Риет из копчёной кеты. Идеальная закуска под пенное.🍺😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
#рецептымиланыбондаренко #рыбныеблюда #рыбнаязакуска #рыбака #рецептынаскоруюруку...
20 минут
На 4 порции
16

Ингредиенты

кеты холодного копчения 200 грамм
яичных желтков 6
небольших болгарских перца рамиро 1-2
чеснока 2-3 зубчика
по вкусу Зелень петрушки
гр тертого сыра (у меня пармезан) 50
ст.л. майонеза 2-3
по вкусу перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем нужные ингредиенты. Разбираем рыбу, трём сыр, отделяем желтки от белков, мелким кубиком режем перец, мелко рубим зелень. Белки можете не использовать. Я же буду их начинять риетом. В глубокую чашу выкладываем рыбу, желтки, сыр и майонез. Берём погружной блендер и перебиваем до однородной массы.
2
Далее в наш риет, выкладываем оставшиеся ингредиенты, немного перчим и перемешиваем. Риет я всегда подаю в двух вариантах, фарширую яйца и подготавливаю хрустящие 😋гренки. Закуска получается очень вкусная. Предлагаю такой вариант подачи. Сверху немного присыпала перьями зелёного лука. Гренки сделала из чёрного хлеба, поджарила на сковороде с небольшим количеством рисового масла, с двух сторон до румяной корочки. Приготовьте по - моему рецепту и поделитесь впечатлением.🙏🏼😇Приятного аппетита.
3
В холодильнике, в стеклянной банке, риет хранится до 5 суток. Пищевая ценность на 100 грамм : 235 ккал, Углеводы 9, Жиры 17, Белки 12.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!