Риет из копчёной кеты. Идеальная закуска под пенное.🍺😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
#рецептымиланыбондаренко #рыбныеблюда #рыбнаязакуска #рыбака #рецептынаскоруюруку...
20 минут
На 4 порции
Ингредиенты
- кеты холодного копчения 200 грамм
- яичных желтков 6
- небольших болгарских перца рамиро 1-2
- чеснока 2-3 зубчика
- по вкусу Зелень петрушки
- гр тертого сыра (у меня пармезан) 50
- ст.л. майонеза 2-3
- по вкусу перец чёрный молотый
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготавливаем нужные ингредиенты. Разбираем рыбу, трём сыр, отделяем желтки от белков, мелким кубиком режем перец, мелко рубим зелень. Белки можете не использовать. Я же буду их начинять риетом. В глубокую чашу выкладываем рыбу, желтки, сыр и майонез. Берём погружной блендер и перебиваем до однородной массы.
2
Далее в наш риет, выкладываем оставшиеся ингредиенты, немного перчим и перемешиваем. Риет я всегда подаю в двух вариантах, фарширую яйца и подготавливаю хрустящие 😋гренки. Закуска получается очень вкусная. Предлагаю такой вариант подачи. Сверху немного присыпала перьями зелёного лука. Гренки сделала из чёрного хлеба, поджарила на сковороде с небольшим количеством рисового масла, с двух сторон до румяной корочки. Приготовьте по - моему рецепту и поделитесь впечатлением.🙏🏼😇Приятного аппетита.
3
В холодильнике, в стеклянной банке, риет хранится до 5 суток. Пищевая ценность на 100 грамм : 235 ккал, Углеводы 9, Жиры 17, Белки 12.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821909
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!