avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпинатовый рулет
Шпинатовый рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шпинатовый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская
#закуски

Ингредиенты

  • замороженного шпината 500 гр
  • муки 100 гр
  • яйца 2
  • Соль,перец по вкусу
  • творожного сыра 200 гр
  • слабосолёной кеты 200 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сначала готовит Шпинатовый бисквит.
2
Белки отделяем от желтков,Белки взбиваем в пышную массу.
3
Шпинат разморозить и отжать на сите.
4
Далее в шпинат добавить желтки,соль,перец молотый,муку и пробить все это погружным блендером,в готовое тесто добавляем белок взбитый и перемешиваем его с нашим бисквитов снизу в верх лопаточкой.
5
Далее выкладываем наш бисквит на противень застеленный пергаментом и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 мин.
6
Далее готовый бисквит остужаем и смазываем творожным сыром,сверху выкладываем слабосоленую рыбу.Сворачиваем рулет и упаковываем в пищевую пленку и убираем охлаждаться в холодильник на 6 часов.
7
Готовый рулет нарезаем кусочками и выкладываем на тарелку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями