
Шпинатовый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
#закуски
Ингредиенты
- замороженного шпината 500 гр
- муки 100 гр
- яйца 2
- Соль,перец по вкусу
- творожного сыра 200 гр
- слабосолёной кеты 200 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сначала готовит Шпинатовый бисквит.
2
Белки отделяем от желтков,Белки взбиваем в пышную массу.
3
Шпинат разморозить и отжать на сите.
4
Далее в шпинат добавить желтки,соль,перец молотый,муку и пробить все это погружным блендером,в готовое тесто добавляем белок взбитый и перемешиваем его с нашим бисквитов снизу в верх лопаточкой.
5
Далее выкладываем наш бисквит на противень застеленный пергаментом и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 мин.
6
Далее готовый бисквит остужаем и смазываем творожным сыром,сверху выкладываем слабосоленую рыбу.Сворачиваем рулет и упаковываем в пищевую пленку и убираем охлаждаться в холодильник на 6 часов.
7
Готовый рулет нарезаем кусочками и выкладываем на тарелку.



4.97759
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями