
Салат "Цезарь" с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
#марафон5
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Салат айсберг
- Помидора 1-2
- Огурец 1
- Яйца 2
- Сыра пармезан или джугас 50 г
- Заправка покупная для цезаря
- Батона 2 кус.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца сварить в крутую, помидоры порезать кубиками,огурец порезать слайсами и пополам.
2
Курицу нарезаем кубиками и обжариваем с специями(соль,перец) на сковороде. Батон нарезаем кубиками и подсушиваем в духовке до хруста.
3
Складываем салат. Рвем руками салат.Далее слой помидоров,огурцов,курица,натертое яйцо,соус. Повторить слои. Сверху выкладываем сухарики и трем сыр.



4.871531
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями