
Яичница с сарделькой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Богатое белком блюдо. Готовлю себе такое после тренировки.
Мужскую порцию можно...
1 порция
2
Ингредиенты
- яйцо куриное 1 шт.
- соус соевый 1/2 ч.л.
- зелень сельдерея сушёная измельчённая 1/4 ч.л.
- сарделька 30 г (1/4 шт.)
Шаги приготовления
1
Сардельку нарезать ломтиками. На 1 порцию яичницы у меня идёт примерно 1/4 - 1/3 сардельки, а вы смотрите по своему аппетиту.
Ломтики сардельки обжарить с одной стороны.
Яйцо разбить в чашку, добавить измельчённую сушёную зелень, соевый соус и перемешать силиконовой лопаткой.
Ломтики сардельки перевернуть и залить яичной смесью. Довести почти до готовности под крышкой (около 1 минуты потребуется). Выключив нагрев, дать постоять ещё под крышкой около 1 минуты.
2
Перевернуть сковороду, накрыв её плоской тарелкой - яичница со сковороды упадёт на тарелку, перевернувшись поджаренной стороной вверх.



4.94974
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)