
Яичница с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#быстровкусно #завтрак Заранее предупреждаю, что данный рецепт для заядлых ЗОЖников💪,...
1 порция
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сельдерея (или 1 фасованная упаковка) 400 г
- Большой болгарский перец 1
- Укропа 1 пуч.
- Маложирного твёрдого сыра 2 ломт.
- Соль и специи по вкусу
- Оливковое/растительное масло (для жарки)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все овощи моем. Режем болгарский перец соломкой, сельдерей- полукольцами, укроп - мелко крошим. Жарим на капле масла сельдерей.
2
Когда сельдерей стал чуть мягче, добавляем укроп, все перемешиваем и еще пару минут жарим.
3
Добавляем болгарский перец. На данном этапе можно добавить любимые специи и жарим еще несколько минут. Из овощей будет выделяться вода, ее выпаривать не нужно.
4
Вбиваем яйца сверху на овощи, выкладываем сыр, накрываем крышкой. Под действием пара яйца будут готовы в течение 3-5 минут.
5
Яичница готова! Всем приятного аппетита!😊💋



4.911223
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями