
Яичница с пастой пенне, грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор °Дарья ℃тильба🌶
Паста Пенне известна в России как макароны "перья"
Ингредиенты
- Макароны
- Грибы
- Сладкий перец
- Помидоры
- Сельдерей
- Чеснок
- Кабачок
- Соль и специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Слегка обжарить макароны на оливковом масле, добавить все овощи, приправить солью и специями.
2
Сдвинуть макароны на одну половину сковороды. Рядом разбить яйца.
3
Украшаем блюдо веточками сельдерея.



4.841804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями