Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана
Ингредиенты
- Картофель 300 гр
- Сельдь 1 штука
- Морковь 200 гр
- Лук репчатый 150 гр
- Яйца 5 шт
- Свекла 300 гр
- Майонез 200 гр
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе сельди порезать кубиком, лук порезать, добавить щепотку сахара и 1 ст ложку уксуса 9%, все остальные ингредиенты отварить и почистить.
2
Укладываем слоями : на крупной тёрке картофель, лук (промыть дать стечь воде), сельдь, майонез, морковь, яйцо, посолить, поперчить, майонез, свекла и снова майонез.
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82116
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Татьяна Чумутина
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Очень вкусный и простой. 😊🌷👌👍
15 октября 2020 г.
Ответить