
Маринованные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Ну очень вкусно 😋🤤
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мелких шампиньонов 1 кг
- Воды 600 мл
- Чёрного перца 4 горош.
- Гвоздики 2 шт.
- Лавровых листа 2
- 9%уксуса 3 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты кроме грибов поместить в сотейник и ставим на плиту.
2
Как только рассол закупит, всыпать грибы и проварить 7 минут и остудить.
3
Как только грибы остыли,дать им настояться 5 часов.
4
После я сливаю рассол, немного сбрызгиваю уксусом.
5
Добавляю оливковое масло, зелень и закуска готова.
6
Приятного аппетита 😋🤤



4.812014
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)