avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные шампиньоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные шампиньоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Скороходова

Ингредиенты

  • Вода 1/2 л
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 2 ч. л.
  • Лавровый лист 2 шт
  • Перец горошком 5-6 шт
  • Перец душистый 1-2 шт
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Уксус столовый 2 ст. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Шампиньоны 1/2 кг

Шаги приготовления

1
В кастрюлю наливаем воду. Ставим на огонь. Даём закипеть. Добавляем лавровый лист, специи, чеснок. Варить 5 минут. Добавить соль и сахар. Перемешать, варить 5 минут. Выключаем. Даём чуть остыть. Добавляем уксус и растительное масло.
2
Вымытые шампиньоны добавляем в маринад. Варим 5-7 минут.
3
Грибы перекладываем в банку. Заливаем маринадом. Храню в холодильнике Маринованные грибы готовы через сутки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями