
Маринованные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Скороходова
Ингредиенты
- Вода 1/2 л
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 2 ч. л.
- Лавровый лист 2 шт
- Перец горошком 5-6 шт
- Перец душистый 1-2 шт
- Чеснок 1-2 зубчика
- Уксус столовый 2 ст. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Шампиньоны 1/2 кг
Шаги приготовления
1
В кастрюлю наливаем воду. Ставим на огонь. Даём закипеть.
Добавляем лавровый лист, специи, чеснок. Варить 5 минут.
Добавить соль и сахар. Перемешать, варить 5 минут.
Выключаем. Даём чуть остыть.
Добавляем уксус и растительное масло.
2
Вымытые шампиньоны добавляем в маринад. Варим 5-7 минут.
3
Грибы перекладываем в банку. Заливаем маринадом. Храню в холодильнике
Маринованные грибы готовы через сутки.



4.91269
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями