
Ажурные блины)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Мишина ✈
#застолье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 400
- Яйца 2
- Муки 3 стак.
- Кипяченной воды 2 стак.
- Сухих дрожжей 11 г
- Раст. масла 3 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В молоко высыпаем дрожжи. Всыпать соль, сахар/ замешать и оставить на 15 мин? чтоб поднялась шапка.
2
В миску разбить яйца, соль и сахар добавить и взбить. Добавить дрожжи, молоко и перемешать, добавить 0,5 муки? и раст.масла потом ещё муки.
3
Затем добавляем воды и перемешиваем. Оставим мин на 20. Затем опускаем тесто и ставим ещё мин на 20. Теперь выпекаем наши блины.



4.871557
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями