avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ажурные блины)
Ажурные блины)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ажурные блины)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Мишина ✈
#застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 400
  • Яйца 2
  • Муки 3 стак.
  • Кипяченной воды 2 стак.
  • Сухих дрожжей 11 г
  • Раст. масла 3 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В молоко высыпаем дрожжи. Всыпать соль, сахар/ замешать и оставить на 15 мин? чтоб поднялась шапка.
2
В миску разбить яйца, соль и сахар добавить и взбить. Добавить дрожжи, молоко и перемешать, добавить 0,5 муки? и раст.масла потом ещё муки.
3
Затем добавляем воды и перемешиваем. Оставим мин на 20. Затем опускаем тесто и ставим ещё мин на 20. Теперь выпекаем наши блины.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями