avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ажурные блинчики с горбушей
Ажурные блинчики с горбушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ажурные блинчики с горбушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Катаранов
#премиякреатив
40 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Молоко 300 мл
  • Мука 180 г
  • Сахар 30 г
  • Яйца 2 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соль 1/4 ч. л.
  • Начинка
  • Горбуша слабосоленая (нарезка) 150 г
  • Творожный сыр 200 г
  • Пекинская капуста 3-4 лист.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В миске венчиком взбиваем яйца, сахар и соль до однородности. Добавляем молоко, муку частями и разрыхлитель. Все тщательно перемешиваем.
2
Подготавливаем бутылку с закручивающейся крышкой. В крышке делаем отверстие, через которое тесто будет выливаться тонкой струйкой. Переливаем тесто в бутылку.
3
Сковороду хорошо разогреем, дно смазываем подсолнечным маслом, выливаем из бутылки тесто в виде любого узорчатого рисунка. Обжариваем с двух сторон до готовности.
4
Начиняем каждый блинчик пекинской капустой, смазываем творожным сыром и кладем ломоть слабосоленой рыбы. Заворачиваем и подаем к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями