Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Ф
2
Ингредиенты
большая свекла 1
сельди пряного посола 300 г
картофелины 4
морковки 3
Лук
чеснока 2 крупных зубчика
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить до готовности картофель, свеклу, морковь.
2
На крупной тёрке натереть картофель, уложить его на дно посуды, разровнять. Промазать майонезом.
3
Сельдь порезать на мелкие кусочки, убрать все косточки. Смешать с мелконарезанным луком. Выложить ровным слоем на картофель.
4
Натереть морковь, смешать с майонезом, выложить на слой сельди с луком.
5
Свеклу и чеснок одновременно натереть, смешать с майонезом. Выложить на слой моркови. По желанию украсить свежей зеленью.
4.821915
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!