
Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Ф
Ингредиенты
- большая свекла 1
- сельди пряного посола 300 г
- картофелины 4
- морковки 3
- Лук
- чеснока 2 крупных зубчика
- Майонез
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить до готовности картофель, свеклу, морковь.
2
На крупной тёрке натереть картофель, уложить его на дно посуды, разровнять. Промазать майонезом.
3
Сельдь порезать на мелкие кусочки, убрать все косточки. Смешать с мелконарезанным луком. Выложить ровным слоем на картофель.
4
Натереть морковь, смешать с майонезом, выложить на слой сельди с луком.
5
Свеклу и чеснок одновременно натереть, смешать с майонезом. Выложить на слой моркови. По желанию украсить свежей зеленью.



4.821915
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями