avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из печени трески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из печени трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Панферова🌳 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
265
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
250 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень трески натуральная
  • Яйца 4-5
  • Репчатый лук 1 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца варим в крутую.
2
Лук режем мелко и заливаем кипятком, тем самым избавляясь от горечи!
3
Лук процеживаем. Печень трески разминаем вилкой.
4
Разминаем с печенью лук.
5
Добавляем яйца, перемешиваем.
6
Подавать с бородинским хлебом и маринованными помидорами черри и огурчиками
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями