Блинные мешочки с телятиной и грибами в сливочном соусе 🐮🍄🥛
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Корниенкова @tipomarifood
10 штук
Ингредиенты
- телятины (или любого другого мяса) 500 гр.
- шампиньонов 200 гр.
- мл.сливок 10% 200
- репчатого лука 1 шт.
- Раст.масло для жарки
- Блины на кефире (рецепт есть ниже в посте)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В сковороде обжариваем, затем тушим мясо до готовности, добавляем порезанный кубиками лук, затем грибы, солим, перчим.
2
Когда грибы будут готовы, добавляем сливки, перемешиваем и хорошо всё прогреваем на слабом огне под крышкой 5-7 минут. Выключаем. Даём немного остыть.
3
Расстилаем блинчик, выкладываем начинку 2 ст.л (Я подсыпала во внутрь мелко натёртый сыр, но можно и без него) собираем в мешочек, перематываем зелёным луком (для удобства, перо лука разделить вдоль на 2 части, тогда перевязывать будет легче)
4
Формируйте мешочек сразу на тарелке. Если нужно будет переместить, то снизу подставляете лопаточку, чтоб дно не порвалось. Блинный мешочек с телятиной и грибами в сливочном соусе готов! Приятного аппетита! Мой аккаунт в инстаграм @tipomarifood Подписывайтесь! Буду рада Вас видеть! 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831863
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!