Чесночные гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень вкусные, а какой аромат!
3
Ингредиенты
бородинского хлеба 1 бух
Растительное масло
чеснока 1 гол
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем хлеб на длинные палочки.
2
Подсушиваем их в духовке. Главное не перестараться. Необходимо,чтобы они были хрустящие сверху, и мягкие внутри. Я использую температуру - 100°С.
3
Обжарить гренки с каждой стороны на растительном масле.
4
Разрезать чеснок на половинку и натереть с каждой стороны гренку чесноком. Приятного аппетита.
4.792164
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!