avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночные гренки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чесночные гренки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Очень вкусные, а какой аромат!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бородинского хлеба 1 бух
  • Растительное масло
  • Чеснока 1 гол.

Шаги приготовления

1
Нарезаем хлеб на длинные палочки.
2
Подсушиваем их в духовке. Главное не перестараться. Необходимо,чтобы они были хрустящие сверху, и мягкие внутри. Я использую температуру - 100°С.
3
Обжарить гренки с каждой стороны на растительном масле.
4
Разрезать чеснок на половинку и натереть с каждой стороны гренку чесноком. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями