Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- большого молодого кабачка 1 шт
- яйца 2
- плавленого сыра 2 уп.
- муки (у меня была рисовая она не содержит глютен) 5 ст. л
- соли Щепотка
- Перец на вкус
- Растительного масла для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Моем кабачок под проточной водой, снимаем с него шкурку и натираем его на средней тёрке, оставляем на 15 минут, далее выжимаем хорошо с него сок. Добавляем щепотку соли и перец, далее добавляем 2 яйца и сыр все хорошо перемешиваем, следом ввести муки, снова тщательно перемешиваем.
Разогреть сковороду с растительным маслом, выкладываем кабачковую массу и обжариваем на среднем огне с двух сторон до румянного цвета. 😋😋😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96788
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!