Вок с курицей за 15 мин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Миляш Казакова
Лапша удон с куриной грудкой и овощами
2
Ингредиенты
филе куриной грудки 1
большая морковь 1
пачки лапши удон/Фунчоза или яичная лапша Пол
Чеснок 2 зубчика
луковица 1
Фасоль стручковая
Томатная паста 1 ч.л
Соус Соевый по вкусу
Соус терияки или унаги по вкусу
Специи (у меня перец Чили) по вкусу
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Жарим морковь 5-7 мин, можно с луком по желанию.добавляем курицу.
2
Варим лапшу. В сковородку добавляем чеснок, фасоль, жарим.
3
Добавляем томатную пасту, Соевый соус, унаги соус или терияки.
4
Отваренную лапшу промываем, добавляем к мясу, перемешиваем, выключаем. Посыпаем кунжутом, перцем, соль не нужно, её добавляем только при варке лапши. Приятного аппетита!
4.861630
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Миляш спасибо за рецепт. Очень все подробно и понятно. Фото очень хорошие. Обязательно приготовлю. Надеюсь все получится😉😉😉
9 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!