avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вок с курицей за 15 мин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вок с курицей за 15 мин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Миляш Казакова
Лапша удон с куриной грудкой и овощами

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 1
  • Большая морковь 1
  • Лапши удон/фунчоза или яичная лапша пол 1 пач.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Луковица 1
  • Фасоль стручковая
  • Томатная паста 1 ч. л.
  • Соус соевый по вкусу
  • Соус терияки или унаги по вкусу
  • Специи (у меня перец чили) по вкусу
  • Соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Жарим морковь 5-7 мин, можно с луком по желанию.добавляем курицу.
2
Варим лапшу. В сковородку добавляем чеснок, фасоль, жарим.
3
Добавляем томатную пасту, Соевый соус, унаги соус или терияки.
4
Отваренную лапшу промываем, добавляем к мясу, перемешиваем, выключаем. Посыпаем кунжутом, перцем, соль не нужно, её добавляем только при варке лапши. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1