
Вок с курицей за 15 мин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Миляш Казакова
Лапша удон с куриной грудкой и овощами
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 1
- Большая морковь 1
- Лапши удон/фунчоза или яичная лапша пол 1 пач.
- Чеснок 2 зуб.
- Луковица 1
- Фасоль стручковая
- Томатная паста 1 ч. л.
- Соус соевый по вкусу
- Соус терияки или унаги по вкусу
- Специи (у меня перец чили) по вкусу
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Жарим морковь 5-7 мин, можно с луком по желанию.добавляем курицу.
2
Варим лапшу. В сковородку добавляем чеснок, фасоль, жарим.
3
Добавляем томатную пасту, Соевый соус, унаги соус или терияки.
4
Отваренную лапшу промываем, добавляем к мясу, перемешиваем, выключаем. Посыпаем кунжутом, перцем, соль не нужно, её добавляем только при варке лапши. Приятного аппетита!



4.861630
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)