
Гавайская пицца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Михалева 🌱🌳
Гавайская пицца-одна из самых любимых у моих деток, т.к.ветчина с ананасами,...
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто
- Ветчина
- Ананасы консервированные
- Томатный соус
- Сыр голландский
- Зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Раскатываем слоеное тесто для нужного диаметра.
2
Смазываем основу томатным соусом или остро-сладким кетчупом.
3
Выкладываем порезанные ананасы 🍍, порезанную соломкой ветчину.
4
Обильно посыпаем сверху тертым сыром(голландским, российским и и.п.)
5
Сверху можно немного посыпать зеленью.
6
Отправляем выпекаться в духовку на 10-15 мин.при температуре 180 градусов. Или в пиццмейкере на 7-10 мин. при температуре 200 градусов.
7
По готовности выкладываем на блюдо, нарезаем на порционные кусочки и подаём к столу.
8
Приятного аппетита!!!



4.881476
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями