
Сельдь под шубой с горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Боровикова🌳 ✈️
#марафон
Ингредиенты
- Сельдь
- Лук
- Свекла
- Картофель
- Яйца
- Горошек консерв
- Майонез
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель, свеклу и яйца отварить, натереть на крупной тёрке. Сельдь нарезать кусочками и выложить на дно глубокой тарелки, сверху уложить мелко нарезанный лук.
2
Далее слой картофеля, смазать майонезом, слой свеклы, смазать майонезом.
3
Сверху слой консервированного горошка, яйца, майонез.
4
Последний слой свеклы, смазать майонезом, украсить желтком и зеленью.
5
Готово! Приятного аппетита! 👍👍👍 Всех приглашаю на свой Ютуб канал "Леськины вкусняшки". https://www.youtube.com/channel/UCSMrc8HEIog1xL2B8fDpsTg давайте дружить 🥰



4.97688
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями