Рулет из лаваша с рисом и крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Много существует начинок для такого рода рулетов. В моей семье почему-то пользуется...
Ингредиенты
- лаваш тонкий 1 упаковка
- рис вареный 300-350 гр.
- крабовые палочки 100 гр.
- укроп 1 пучок
- яйца 2 шт.
- чеснок 2 зуб.
- соль, майонез по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лаваш намазать майонезом тонким слоем и отложить пропитываться. Сварить яйца и рис в подсоленной воде. Дать остыть. Нарезать крабовые палочки. Измельчить укроп. Чеснок выдавить через пресс. Яйца натереть на крупной терке. Соединить рис, крабовые палочки, чеснок, яйца и зелень. Заправить майонезом. Попробовать на соленость и, если требуется, подсолить. Распределить начинку по лавашу. Свернуть в рулет и запаковать его в пленку. Положить в холодильник пропитываться.
2
Можно подать рулет просто нарезав его на порционные кусочки, а можно поджарить кусочки на чуть смазанной маслом сковороде до золотистой, хрустящей корочки. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941001
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!