Куриные рулеты с грибами, луком и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ширманова✈
#ялюблюсвойгород #Бежецк
Ингредиенты
- куриной грудки 400 гр
- Рис 100 гр
- Грибы 200 гр
- Морковь 1 шт
- Луковица
- Специи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Грудку, придерживая ладонью, разрезаем на три пластины. Жарим морковь, натертую, лук, мелко нарезанный, грибы мелкие. Варим рис. Добавляем в общую массу специи, зелень, соль.
2
Грудку отбиваем. Кладём на грудку начинку, сворачиваем, укладываем плотно на сковороду, жарим с обеих сторон.
3
Тушим. Готово. Наиприятнейшего.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851678
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!