Куриные рулеты с грибами, луком и рисом

Куриные рулеты с грибами, луком и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ширманова✈
#ялюблюсвойгород #Бежецк
2

Ингредиенты

куриной грудки 400 гр
Рис 100 гр
Грибы 200 гр
Морковь 1 шт
Луковица
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку, придерживая ладонью, разрезаем на три пластины. Жарим морковь, натертую, лук, мелко нарезанный, грибы мелкие. Варим рис. Добавляем в общую массу специи, зелень, соль.
2
Грудку отбиваем. Кладём на грудку начинку, сворачиваем, укладываем плотно на сковороду, жарим с обеих сторон.
3
Тушим. Готово. Наиприятнейшего.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!