avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные рулеты с грибами, луком и рисом

Куриные рулеты с грибами, луком и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ширманова✈
#ялюблюсвойгород #Бежецк

Ингредиенты

  • куриной грудки 400 гр
  • Рис 100 гр
  • Грибы 200 гр
  • Морковь 1 шт
  • Луковица
  • Специи

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Грудку, придерживая ладонью, разрезаем на три пластины. Жарим морковь, натертую, лук, мелко нарезанный, грибы мелкие. Варим рис. Добавляем в общую массу специи, зелень, соль.
2
Грудку отбиваем. Кладём на грудку начинку, сворачиваем, укладываем плотно на сковороду, жарим с обеих сторон.
3
Тушим. Готово. Наиприятнейшего.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!