avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные рулеты с грибами, луком и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные рулеты с грибами, луком и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ширманова✈
#ялюблюсвойгород #Бежецк

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 400 г
  • Рис 100 г
  • Грибы 200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица
  • Специи

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Грудку, придерживая ладонью, разрезаем на три пластины. Жарим морковь, натертую, лук, мелко нарезанный, грибы мелкие. Варим рис. Добавляем в общую массу специи, зелень, соль.
2
Грудку отбиваем. Кладём на грудку начинку, сворачиваем, укладываем плотно на сковороду, жарим с обеих сторон.
3
Тушим. Готово. Наиприятнейшего.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями