
Винегрет с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анисимова Александра🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- Свеклы 2 шт.
- Морковь 1
- Репчатого лука 1 шт.
- Красной фасоли в собственном соку 1 бан.
- Квашеной капусты 200 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свеклу и морковь отвариваем.
2
Овощи чистим и мелко режем.
3
В овощи добавляем фасоль и квашеную капусту. Добавляем растительное масло. Солим, перчим и перемешиваем. Приятного аппетита!:)



4.96804
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)