
Макароны с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сидорова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 1 шт.
- Небольшая морковь 1
- Лука 1/2 гол.
- Стручковая фасоль 250 г
- Макароны 300 г
- Соль и специи по вкусу
- Растительного масла для обжарки немного
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Морковь потереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами. Филе порезать кусочками, обжарить на растительном масле, добавить морковь, лук и жарить до готовности.
2
Отварить макароны.
3
Добавить макароны к обжаренной куриной грудке с овощами. Перемешать, ужин готов.



4.98683
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)