
Рыбные бутерброды
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Аханаева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбы 40 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль
- Перец
- Греческий йогурт 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу отварить до готовности
2
Лук и морковь мелко нарезать,обжарить на сковороде
3
Кладем в блендер рыбу,добавляем лук с морковью и измельчаем в блендере
4
Добавляем соль и перец, кладём 1 ст.л греческого йогурта
5
Перемешиваем и выкладываем на бутерброды
6
Приятного аппетита 😉🙃



4.831872
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями